Histoire

Vesna Grimaldi
quel nom ! Quelle histoire !

La corse s’est installée à Paris. Après les “Aiguilles de Bavella” ou Vesna nous a habitué à son accueil chaleureux et sa convivialité, la voici désormais à Paris. D’abord “A la Châtaigne”, rue de Miromesnil, puis comme si cela ne suffisait pas, c’est près de la place Beauvau dans son nouveau “REFUGE” “L ORRIU DI BEAUVAU” qu’elle nous fait revivre nos souvenirs de vacances. On la retrouve toujours aussi soucieuse de partager sa passion pour la corse. Même si les ambiances sont différentes, mais le soucis de l’authenticité de la cuisine du pays est toujours présente. On cuisine au rythme des saisons, on respecte les produits du terroir. “A la Châtaigne” nous propose une cuisine traditionnelle familiale, “L’Orriu du Beauvau” vous invite à la découverte des parfums du maquis et de la Mer.
Le chef Yann Rebillard est lui aussi tombé amoureux de notre île et n’a de cesse de nous faire découvrir de nouvelles saveurs. Son plaisir toujours plus loin dans la découverte, notre plaisir celui de vous laisser emporter et rêver !

L’Orriù di Beauvau

Une adresse qui date de 2015. La propriétaire est la même que pour le restaurant voisin…

Restaurant L’Orriù di Beauvau

Une adresse qui date de 2015. La propriétaire est la même que pour le restaurant voisin…

20 spots de l’ été – La plus « corsica » : A la Châtaigne

Formidablement éclectiques, disparates à l’extrême, ces 20 nouvelles tables feront parler d’elles cet été…

La corse en plein coeur de Paris

Vesna Grimaldi est à la tête de deux restaurants corses dans Paris. Sa générosité et son professionalisme..

Scroll to top