La Carte

Les Entrées

Cappuccino à la châtaigne, mousse de mascarpone

Chestnut cappuccino, mascarpone mousse
14€

Terrine de retour de chasse, moutarde verte, chutney de figues

Game terrine, green mustard fig chutney
12€

Vitello tonnato, crème citronnée, herbes, câpres, cornichons

Vitello tonnato, lemon cream, herbs, capers, pickles
14€

Foie gras mi-cuit aux figues, toast, pain des Maures

Semi-cooked foie gras with figs, toast, Moorish bread
19€

Charcuterie corse de la « Castagniccia »

Corsican charcuterie from « Castagniccia »
14€

Effiloché de sardines à l’huile d’olives, toast de pain aux noix

Pulled sardines in olive oil, served with walnut bread toast
12€

Les Plats

Butternut rôti à l’huile d’olives, fromage de brebis, noisettes, noix de cajou et graines de courge

Roasted butternut squash with olive oil, sheep’s cheese, hazelnuts, cashew nuts, and pumpkin seeds
22€

Aubergine à la bonifacienne gratinée de tome corse végétale

Bonifacian-style eggplant gratinated with Corsican plant-based tome cheese
23€

Cannelloni du berger farcis à la brousse et menthe fraîche

Shepherd’s cannelloni stuffed with brocciu and fresh mint
24€

Stufattu de sanglier au vin corse, polenta crémeuse, chips de pancetta

Wild boar stufattu with full-bodied Corsican wine, creamy polenta, pancetta crisps
26€

Dorade en portefeuille, crème de
brebis, fenouil braisé, carottes confites

Stuffed sea bream with sheep’s milk cream, braised fennel, and candied carrots
27€

Risotto de nos montagnes

Mountain-style risotto
31€

Pleurotes, morilles, feuilles de jambon corse

Oyster mushrooms, morels, Corsican ham shavings
28€

Côte de veau au miel et sa Monalisa

Veal chop with honey and Monalisa potatoes
33€

Les Desserts

Fromages corses, confiture de figues, pain aux noix

Corsican cheeses, fig jam, walnut bread
11€

Mont Blanc de Napoléon,
meringue, mascarpone et crème de marron

Napoleon’s Mont Blanc, meringue, mascarpone, and chestnut cream
12€

Notre Baba à la clémentine de Corse

Our Corsican Clementine Baba
11€

Pain des Maures façon pain perdu, sauce caramel, boule glacée

Moorish bread French toast, caramel sauce, ice cream
12€

Coupe Corsica : glace vanille et marron,
crème de marron, chantilly

Corsica Cup: vanilla and chestnut ice cream, chestnut cream, whipped cream
13€

Crémeux de mascarpone au chocolat de Tanzanie à 75 %, noisettes torréfiées

Creamy mascarpone with 75% Tanzanian chocolate, roasted hazelnuts
12€

Le trou corse : sorbet citron vert et alcool de menthe « Négroni »

Corsican palate cleanser: lime sorbet with Negroni and mint liqueur
13€

Moelleux à la châtaigne, crème anglaise chocolatée et sa coupelle de crème fouettée

Chestnut fondant, chocolate custard, and a cup of whipped cream
12€

Café gourmand Corse

Canistrelli, chestnut cake, chocolate cream pot, scoop of ewe’s milk ice cream
15€
Scroll to Top